s

Nos boxs

Number box

64,80

pâte sucré a la cannelle
crème montée chocolat blanc  bio

confit de citron

Citrons pochés

 

LA BOX COMPREND
– Fiche recette
– Farine bio
– Sucre
– Sel

– Pectine
– Chocolat blanc Valrhona  bio
– Gélatine
– Gabarit
– 2 plateaux de présentation
– 2 poches à douille
– 2 Douilles inox
– Deux gabarits des chiffres souhaité

– Canelle

 

 

A PREVOIR POUR LA RECETTE
– 200 gr de beurre
– 2 œufs moyen
– 4 citrons
– 1L de crème liquide à 30% MG

– 2 pommes

 

Effacer

Informations complémentaires

Indiquer votre âge :

10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Number box”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Avec votre consentement nous utilisons des cookies pour faciliter votre expérience avec nos services et analyser notre trafic. Vous pouvez gérer ou retirer votre consentement à tout moment.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Vous pouvez gérer ou retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien “Préférences cookies” présent en bas de l’ensemble des pages de notre site web.

Ils nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic de notre site, et d’en mesurer et d’améliorer les performances. Ils nous montrent quelles pages sont les plus et le moins populaires et comment les visiteurs se déplacent sur le site. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne serons pas en mesure de contrôler ses performances.



Refuser tous les services
Accepter tous les services