Description
Sable breton sarrazin sans gluten
Confit de poires
Ganache chocolat bio Valrhona Millot 70%
Crumble Amande
39,90€
Sable breton sarrazin sans gluten
Confit de poires
Ganache chocolat bio Valrhona Millot 70%
Crumble Amande
LA BOX COMPREND
– Fiche recette
– Farine de sarazin bio
– Sucre
– Sel
– Poudre d’amandes bio du sud-ouest
– Poires déshydratées
– Chocolat bio Valrhona Millot 70%
– 1 cercle en bois pour la cuisson
– 1 poche à douilles
– 1 douille inox
– 1 plateau de présentation
A PREVOIR POUR LA RECETTE
– 100 gr de beurre végétal
– 2 poires pour le décor
Sable breton sarrazin sans gluten
Confit de poires
Ganache chocolat bio Valrhona Millot 70%
Crumble Amande
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Sophie –
Une merveille pour le palais ! Le mélange chocolat poire et Sarrazin est top ! Hyper facile à faire, hyper bien expliqué, tout est dans la box donc c’est un jeu d’enfant. Un dessert qui a fait sensation pour son goût et la présentation. A refaire sans hésitation !