Description
biscuit aux noix de pécans
Croustillant pécans bio
confit de mûres
crème lactée bio pur Pérou
Andoa lactée valrhona 39%
39,90€
biscuit aux noix de pécans
Croustillant pécans bio
confit de mûres
crème lactée bio pur Pérou
Andoa lactée valrhona 39%
LA BOX COMPREND
– Fiche recette
– Sucre
– Fécule
– Poudre de noix de pécan bio du sud-ouest
– Pate de pécan bio du sud-ouest
– Feuilletine (crêpe dentelle)
– Mures déshydratées
– Pectine
– Chocolat bio Valrhona Andoa lacté 40%
– 1 cercle en bois et papier pour la cuisson
– 1 cercle en bois pour le montage
– 1 plateau de présentation en bois
A PREVOIR POUR LA RECETTE
– 2 œufs
– 40 gr d’huile (tournesol, colza…)
– 300 gr de crème liquide 30% MG
biscuit aux noix de pécans
Croustillant pécans bio
confit de mûres
crème lactée bio pur Pérou
Andoa lactée valrhona 39%
Vous pouvez gérer ou retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien “Préférences cookies” présent en bas de l’ensemble des pages de notre site web.
Sarah (client confirmé) –
Concept original et recette facile à faire !!! Le gâteau était très bon !!